Description
Après les recettes vosgiennes de Jean-Marc Toussaint et les recettes lorraines d’Anne-lise Henry, c’est au tour de Jean-Paul Bosmaher de nous raconter sa Meuse, côté gastronmie et aussi côté humour. Tous les plaisirs garantis.
Omelettes aux boutons de pissenlits, quiche aux chons, « sanguette », paillasson meusien, charlotte à la groseille, cramaillotte, frênette… de quoi se régaler !
Jean-Paul Bosmaher
Auteur | Jean-Paul Bosmaher |
ISBN | 9782914554466 |
Nbr de pages | 99 |
15,00€
Après les recettes vosgiennes de Jean-Marc Toussaint et les recettes lorraines d’Anne-lise Henry, c’est au tour de Jean-Paul Bosmaher de nous raconter sa Meuse, côté gastronmie et aussi côté humour. Tous les plaisirs garantis.
Poids | 0,300 kg |
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Dimensions | 17 × 24 cm |
B.P. 9 – F. 54740 – Haroué
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