-
Livres , Lorraine
Le blanc des fermiers
L’histoire du lait et son impact dans les Vosges.
Il est une gourmandise que l’on ne goûte plus comme autrefois. elle se mangeait en fromage et yaourt, et se buvait crue, au pis de la vache, légèrement tiède. Aujourd’hui, Elle se mange en fromage, en dessert lacté dans lequel on trempe son doigt avec délectation. Elle se boit en boisson lactée, … -
Cuisine , Livres
Les recettes vosgiennes de nos Grands-Mères
Jean-Marc Toussaint
Un petit livre de recettes collectées auprès de quelques grands-mères garantes d'une culture régionale.
-
Promo !
Cuisine , Terroir et Gastronomie
Les recettes lorraines de nos Grands-mères
Entre tradition venue du fond des âges ou d’ailleurs, ce livre, en 130 recettes est le reflet du bon goût lorrain
Anne-Lise Henry
-
Histoire et Patrimoine , Terroir et Gastronomie
Lorraine, Gens de Terroirs
L'aventure des gens de terroirs, leur choix de vie, la qualité de leurs produits, leurs espoirs
Anne-Lise Henry et Claude Thouvenot
Couverture Reliée Cousue
4 résultats affichés