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Cuisine , Livres
Les recettes vosgiennes de nos Grands-Mères
Jean-Marc Toussaint
Un petit livre de recettes collectées auprès de quelques grands-mères garantes d'une culture régionale.
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Promo !
Cuisine , Terroir et Gastronomie
La nature lorraine dans votre assiette
Cet ouvrage, au côté des recettes traditionnelles lorraines «façon Jean-Claude Aiguier», nous invite à confectionner des « chou-shi » aux deux saumons, un tatin de boeuf-carottes, des giclettes d’escargots ou des croustilles aux fraises et rhubarbe, avec les denrées de votre jardin ou de vos commerçants habituels. Autant de saveurs et de couleurs pour des plaisirs renouvelés dans vos assiettes.
Jean-Claude …
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Cuisine , Terroir et Gastronomie
Myrtilles au dessert
La brimbelle que l’on appelle, hors des Vosges, la myrtille, est un petit fruit tout rond d’originalité. C’est un bonheur d’aller la cueillir, en famille, dans les sous-bois montagneux.
Martine Dalger
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Cuisine , Terroir et Gastronomie
Les recettes meusiennes de nos Grands-Mères
Omelettes aux boutons de pissenlits, quiche aux chons, « sanguette », paillasson meusien, charlotte à la groseille, cramaillotte, frênette… de quoi se régaler !
Jean-Paul Bosmaher
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Cuisine , Terroir et Gastronomie
Mes desserts passion
La Lorraine sucrée et fruitée en 100 recettes enrichies de la tradition issue du terroir lorrain et de l’imagination de Jean-Luc Sady
Jean-Luc Sady
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Promo !
Cuisine , Terroir et Gastronomie
Les recettes lorraines de nos Grands-mères
Entre tradition venue du fond des âges ou d’ailleurs, ce livre, en 130 recettes est le reflet du bon goût lorrain
Anne-Lise Henry
Cuisine
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